Творческий процесс

Эскизы

Все начинается с простых технических зарисовок Шарон Бергер и продолжается к точным и красочным эскизам при помощи маркеров Pantone, которые передают ее идеи. Платья оживают при помощи красок и цветных карандашей, создавая объемы ткани и мельчайшие детали, чтобы представить все богатства модели. Очень важно понять как готовая вещь будет сидеть, как будет подчеркивать фигуру. Эскизы занимают важное место в творческом процессе, выражая первоначальный замысел дизайнера и воплощая это в жизнь.

 
 

Выбор ткани

Далее происходит выбор материалов - ткани и текстуры для идеального сочетания и точно подходящие для конкретной модели. Мы любим работать с инновационными тканями различной окраски, что отличает дизайны Шарон Бергер и делает их выдающимися и привлекающими внимание.


Чертеж

На этой стадии происходит понимание эскизов и какие материалы будут использованы при создании конкретной модели, чтобы приготовить точный чертеж для идеальной посадки. Опыт показывает, что сейчас главное-начертить правильный чертеж на бумаге на основании расчета размеров клиента и используемых тканей. 


Макет

Как только готова выкройка, основанная на технических рисунках, наступает очередь изготовления образца из нейтральных тканей, схожими с настоящими по таким свойствам, как структура, вес, мягкость и форма падения. Обычно этот этап занимает несколько примерок для корректировки в целях идеальной посадки и достижения нужного эффекта дизайнерской задумки.

 
 

Покрой

На этой стадии происходит крой настоящих тканей и их пошив. Нейтральные ткани заменяются выбранными заранее и на основании изменений сделанными в предыдущем этапе, происходит раскрой. Сейчас все детали готовы к сборке - передняя и задняя части, рукава, бретели и т.д.


Сборка

В этот момент идет совмещение всех готовых частей и различных элементов на манекене, добавляя ремешки, вышивку и бисер. Сейчас платье готово для последней примерки и определения нужной длины.
Несмотря на смелый дизайн, наши платья и костюмы воплощают в себе вечную женственность.

final design
sewing sharon berger שרון ברגר